Das Anschüren des Feuers überließ Romano Levi niemals einem Mitarbeiter. Diese Arbeit übernahm er immer selbst. Ein runder Brennofen, ein Sudkessel den er von seinem Vater übernommen hat, ein offenes Feuer und ein Gewirr an Kupferleitungen, die den frisch gebrannten Grappa in ein Fass aus Akazienholz leiteten, reichten Romano Levi zur Herstellung seines unvergleichlichen Levi Grappas aus.
Heute werden in der modernisierten Levi Brennerei unter Einsatz der alten Brennblase vier Grappa Sorten produziert. Die jungen Grappas werden unter dem Namen Levi Serafino angeboten. Ziel ist es, dass Erbe von Romano Levi zu bewahren und zu würdigen.
Die Produktion von Levi Serafino Grappa erfolgt ausschließlich in den Monaten März und April. Auch heute noch wird nur der hochwertige Trester von renommierten Winzern aus dem Piemont für das Brennen des Levi Serafino Grappas verwendet. Nur der Trester von Barolo, Moscato, Barbera und Barbaresco Trauben sind gut genug, um diesen edlen Grappa zu vollenden.